央廣網福州11月29日消息(記者 羅曉英) “一壺健康茶 , 溫暖千萬家”,11月28日,中國白茶巨庫合伙人公司董事長劉成專一行應邀到福建清鏵茶業股份有限公司(下稱“清鏵茶業”)參觀交流。

清鏵茶業成立于1996年,2017年8月14日正式掛牌新三板。清鏵茶業始終以“人民對心靈健康的追求是我們的奮斗目標”為核心價值觀,以“茶文化、家文化”為企業核心理念,是一家茶企,更是一個成就家人的幸福平臺。

一片葉子鏈接千家萬戶,一封家書鏈接無限可能。

“白茶金庫”是清鏵茶業繼3.0戰略創新后提出的又一重大落地性項目,全方位展示藏品級白茶標準!鞍撞杞饚臁睘榈洳丶壓貌璐。以“老樹白茶”而聞名茶界,以“優中選優,萬里挑一”為基礎,以“國標標準、科學標準、年份標準、收藏標準、清鏵標準”為甄選要求,從而鑄就了中國藏品級好茶的標準。

與“白茶金庫”的理念相近,中國白茶巨庫合伙人公司在十余年里積極弘揚與傳播白茶文化,自公司創立之日開始,“白茶巨庫”董事長劉成專堅持“只藏不售”,致力打造中國高端白茶的“第一藏館”。

交流結束后,清鏵茶業董事長林清修與“白茶巨庫”董事長劉成專均表示,雙方將攜手做中華文化的志愿者,將一片葉子傳遍祖國大江南北。